Познакомлюсь с парнем в возрасте

  Опубликовано: 17 мая 2010 17:04:43

Автор: Dagdarus

познакомлюсь с парнем в возрасте Мэри там тоже присутствовала, он заехал за ней. Женщина утверждала абсолютно уверенно, но кит знал, что она ошибается. И когда жюри присяжных признало джеффа виновным, кит все еще был уверен, что это ошибка. Он был убежден, что все в конце концов выяснится, дело будет пересмотрено, джеффа освободят и жизнь пойдет как прежде. Но джеффа не освободили, и кит невольно начал обвинять в случившемся мэри. Теперь вот, когда движение на скоростной автомагистрали лонг айленда почти полностью застопорилось, он бросил на нее взгляд. Мэри вздохнула. Пальцы кита сильнее сжали руль. Почему все нужно обязательно воспринимать на свой счет? Какая разница, опоздаем мы или нет. Вначале мэри, как и кит, тоже полагала, что ее сын невиновен. Но вскоре примирилась со случившимся, обвиняя себя, веря, что, если бы она и кит тогда, много лет назад, не согрешили, ничего бы этого не случилось. Джефф не попал бы в такую беду. После начала судебного процесса вина стала невыносимой. Мэри в буквальном смысле призывала к себе смерть.

Скорее любопытство. В любом случае то, что с ним произошло, лишь досадная ошибка. Ведь это же очевидно он пытался помочь женщине в метро. Вот и все.

Джефф ее толком и не видел. Уже начал подниматься по лестнице, когда услышал какой то шум и остановился.


Потом, после беседы с отцом нонаном, она немного успокоилась. Он объяснил, что мать не несет за деяния сына никакой ответственности и теперь нужно простить его и молиться о спасении души. Простить сына и продолжать любить, как бог простил его и любит. И как положено благочестивой католичке, смиренно принять божью волю. Кит же продолжал отрицать вину джеффа, настаивая, что это роковая ошибка, полностью отказываясь воспринимать все случившееся как божью волю. В глубине души мэри давно знала что нибудь подобное обязательно должно случиться, поскольку джефф зачат в грехе, когда она проявила слабость и уступила низменным желаниям кита конверса. Теперь грех отца отразился на сыне, и ничего нельзя сделать, кроме как принять это со смирением и молиться. Не только о спасении своей души, но и джеффа. Пальцы мэри задвигались по шарикам четок, она возобновила молитву.